中西シェフ監修によるフレンチの要素を取り入れた特別な新しいコースです。
100年以上の歴史がある契約農家「松本畜産」の厳選された松阪牛と地元農家の無農薬野菜・米・卵や富山湾海鮮との調和をお楽しみください。お誕生日、結婚記念日、還暦古希 喜寿米寿や合格・進学などのお祝い事に。
メニュー
■前菜 松阪牛のコンビーフ / 農園有機野菜と
富山湾の鮮魚カルパッチョ / 季節野菜ワカモレ・トマトサルサ
松阪牛モモ肉のタルタル / 富山県産白エビ・寿し飯
■メイン 松阪牛焼肉 / シェフのおすすめ盛り合わせ
焼き野菜盛り / 季節の農園有機野菜
シャトーブリアン焼きすき
■お食事 松阪牛だし特製味噌汁・ご飯・玉子すきだれ
■デザート 季節のフルーツブラマンジェ
コーヒー / 自家製チョコテリーヌを添えて
監修: 三重県松阪市「ヴィエンマンジェ」店主 中西 潤也氏
ニューヨーク3星レストラン『Alain Ducasse at the essexhouse』で3年間アランデュカス氏に師事、帰国後銀座シャネルビル『アラデュカスベージュ東京』で勤務。『シグネチャー』オリヴィエ・ロドリゲスに師事し、ミシュラン1つ星獲得。アマン東京料理長を歴任。